кирпич из натурального камня европейский гладкий кирпич сухие строительные смеси
 

Кирпичный завод Евростандарт // О компании // Новости компании Дата обновления: 27/07/2017

О компании

Вакансии компании
Новости компании
Партнеры


А вы знаете, что ..?

Высокая мощность нашего оборудования и применяемая технология позволяет получать строительные материалы путём взаимного трения мелкодисперсных частиц вещества под очень высоким давлением.

Читать далее

   

Новости компании

Запрос на поставку оборудованиядля фасовки сухих строительных смесей

Запрос на поставку оборудованиядля фасовки сухих строительных смесей

Уведомление о проведении запроса предложений

Уважаемые господа!

1. Компания «Евростандарт» настоящим объявляет о проведении запроса предложений и приглашает юридических лиц (далее — Поставщик) подавать свои предложения для заключения договора на поставку следующего оборудования:

  • Оборудование для фасовки сухих строительных смесей (кладочных растворов) производительностью 10-15 тонн в час;
  • Оборудование для фасовки сухих строительных смесей (кладочных растворов) в биг-беги, производительностью 15-20 тонн в час.

2. Место проведения работ: г. Ставрополь.

3. Срок проведения работ: «31» августа 2011г.

4. Контактное лицо по всем вопросам: Евгений Борисович Пьянковский, тел (985) 263-4560, email: opt@arkamen.ru

5. Оплата осуществляется в соответствие с договором поставки. 

6. Предложение должно быть действительным не менее 90 календарных дней. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица Исполнителя без доверенности или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности. В последнем случае оригинал доверенности прикладывается к предложению. Предложение должно быть скреплено печатью Исполнителя. Предложение должно содержать краткое описание опыта Поставщика (выполненные ранее подобные проекты, наличие рекомендаций и т.п.),  предполагаемый срок поставок.

7. Неотъемлемой частью Предложения должна быть информация по гарантиям и гарантийному ремонту, техническому обслуживанию машин. К предложению должен быть приложен проект договора на техническое обслуживание поставляемых машин и оборудования. Предложение должно содержать информацию о расположении складов запасных частей и сервисных центров Поставщика либо о расположении складов запасных частей и сервисных центров Производителей оборудования, а также о времени необходимом для диагностики и устранения неисправностей оборудования. Желательно, что бы вся техника была изготовлена одним Производителем.

8. Предложение должно содержать технико-экономические сведения: такие как расход энергии и смазочных материалов при различных режимах эксплуатации, производительность машин при различных режимах эксплуатации, скорость или время рабочих циклов, стоимость, состав и периодичность технического обслуживания. Желательно представление информации о стоимости жизненного цикла машины (стоимость совокупного владения).

9. Все цены в предложении должны быть указаны в рублях или евро и включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, включая доставку машин до города Ставрополь и ее ввод в эксплуатацию, командировочные, а также все скидки, и формы оплаты, предлагаемые Исполнителем.

10. Предложение должно быть подано до 20-00 московского времени «31» августа 2011г. в любом из вариантов:

  1. в письменной форме заказным письмом по адресу: 356135, Россия, Ставропольский край, Изобильненский район, Село Московское, улица Кооперативная, дом 1.
  2. в электронном виде (формат pdf) по адресу: opt@arkamen.ru 

10.  Основными критериями оценки предложений являются: наличие решения по автоматизации производства на основе программируемых контролеров SIEMENS SIMATIC S7 или аналогов, наличие предложения по автоматизации или механизации укладки мешков на транспортные поддоны; наличие предложений по техническому обслуживанию поставляемых машин и оборудования, стоимости жизненного цикла машины.

11. Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Заказчик имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Исполнителями. 



28.07.2011 23:07

Как сделать заказ
Вы можете связаться с нашими менеджерами
или оформить ваш заказ с помощью сайта,
выбрав нужный товар в каталоге.
Ставрополь
165000 Ставропольский край,
Изобильненский р-н, с. Московское,
ул. Кооперативная, д. 1

Контактная информация:
Телефон: +7 (985) 263 45 60
E-mail: opt@arkamen.ru

© 2009 ЗАО «ЕВРОСТАНДАРТ»
Лицензии и сертификаты